10 min
15-20 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Ergibt 12 Stück:
- 120 g Rapunzel Peanutbutter Creamy
oder Rapunzel Peanutbutter Crunchy - 320 g Rapunzel Kichererbsen in der Dose
- 60g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
- 2 TL Backpulver
- 2-3 EL Rapunzel Kokosblütenzucker
oder Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Erdnussmus, Backpulver und Kokosblütenzucker dazugeben und alles mit einem Handmixer mixen. Die Schokotropfen unterheben und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kugeln sollten genügen Abstand zueinander haben. Das Backblech mit den Kugeln in Ofen schieben für ca. 15-20 min backen, bis sie goldbraun sind.