alle Rezepte Vorspeisen

Veganer Eierflip

Veganer Eierflip
Veganer Eierflip
Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit1 h
veganvegan
BerlinKitchen

Zutaten


Für 4 - 5 kleine Gläser

Zubereitung


Alle Zutaten, bis auf den Alkohol, in einem Mixer fein pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Anschließend nach Belieben einen Schuss Whiskey oder Rum unterrühren. Eierflip eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit einer Zimtstange und etwas Zimt und Bourbon Vanille servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de