30 min
vegan
Justina und Livi
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Rapunzel Brat- & Backöl
- 3 Stk. rote Spitzpaprika od. 2 rote Paprika
- 1 Dose Rapunzel Kichererbsen
- 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Familia
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Rapunzel Salz
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- Avocado
Zubereitung
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl dünsten, bis sie glasig sind. Die Paprika fein würfeln, zu den Zwiebeln geben und anbraten, bis die Paprika weich ist. Die Kichererbsen in ein Sieb geben mit der Tomatensauce Familia in einen Topf geben.
Petersilie fein hacken und die Hälfte der gehackten Petersilie zusammen mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer dazugeben. Alles gut vermengen und für etwa 10 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Die Avocado in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen-Paprika-Mischung auf einen Teller portionieren und mit der restlichen Petersilie sowie Avocado servieren.