alle Rezepte Hauptgerichte

Vegetarische Bolognese

Vegetarische Bolognese
Vegetarische Bolognese
Zubereitungszeit25 min

Zutaten


Für 3 Personen
für die Beilage

Zubereitung


Soja in der Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Minuten quellen lassen. Abtropfen lassen, die Brühe aufbewahren.

Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebeln fein würfeln. Gegartes Soja in Olivenöl anbraten, Gemüse zugeben.

Tomatenmark untermischen, mit Rotwein löschen und mit der Brühe auffüllen. (Je nach gewünschter Dick- oder Dünnflüssigkeit der Soße kann etwas mehr Tomatenmark bzw. weniger Brühe zugegeben werden.)

Gewürze und gepressten Knoblauch zugeben. 10 Minuten köcheln.
Mit Spaghetti und etwas Parmesan servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de