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Walnuss-Streuselkuchen mit Kirschen

Zubereitungszeit20 min
Ruhezeit30 min
Backzeit35-40 min

Zutaten


Für 12 Stücke
für den Hefeteigfür den Belagfür die Streusel

Zubereitung


Für den Hefeteig:
Mehl mit Hefe, Zucker und Walnüsse mischen. Ei, Butter und lauwarme Milch zugeben und glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

Für den Belag:
Das Puddingpulver mit 100 ml kalter Milch verrühren. Restliche Milch mit Zucker aufkochen und Puddingpulver zugeben, kochen und abkühlen lassen. Das Mandelmus unterrühren.

Für die Streusel:
Alle Zutaten verkneten.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Boden und 3 cm Rand der Springform mit Teig auslegen. Die Puddingmasse und Kirschen auf Teig verteilen, krümelige Streuselmasse darübergeben und auf der mittleren Schiene des Backofens backen.


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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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