alle Rezepte Vorspeisen

Warmer Wildreis-Salat

Warmer Wildreis-Salat
Warmer Wildreis-Salat
Zubereitungszeit50 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Reis nach Packungsanweisung kochen, sobald der Reis zu kochen beginnt Knoblauch und Tamari zugeben und mit köcheln lassen. Die Rosinen mit kochendem Wasser überhießen und einweichen lassen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, bis sie goldbraun sind. Den fertig gekochten Reis in eine Schüssel geben. Rosinen abgießen und zugeben. Pinienkerne, Tahin, Zitronensaft und Olivenöl zur Mischung geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und noch warm servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de