20 min
Rezept von Rapunzel Kundin Elisabeth
Zutaten
Für ca. 30 Stück:
- 100 g Rapunzel weiße Schokolade, gehackt
- 40-45 g Rapunzel Vollmilchschokolade mit ganzen Mandeln, gehackt
- 35 g Rapunzel Kokosmus
- 1 1/2 Msp. Rapunzel Tonka-Bohne
- 1 1/2 Msp. Rapunzel Bourbon Vanille
- 100 g Rapunzel Mandelstiftchen
- 25 -30 g Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft
Zubereitung
Weiße und Vollmilchschokolade mit Kokosmus in einem Wasserbad schmelzen. Anschließend Tonka-Bohne und Vanillepulver unterrühren. Mandelstiftchen und Alpen-Amaranth hinzufügen. Gleichmäßig verrühren. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und kühlen sowie trocknen lassen. Die Mandel-Amaranth-Knusperlis müssen nicht gebacken werden. Aufbewahrung im Kühlschrank ist ideal.