alle Rezepte Aufstriche & Dips

Wildkräuter-Pesto

Zubereitungszeit10 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Sonnenblumen- und Pinienkerne mahlen. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Kräuter, Kerne und Öl verrühren. Mit Zitronensaft, Parmesan und Salz abschmecken.
In Schälchen angerichtet zu Pasta servieren.

Tipp: Wenn Sie Bärlauch benutzen, sollten Sie auf Knoblauch verzichten. Pesto eignet sich gut als Brotaufstrich und passt auch zu Pellkartoffeln.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de