10 min
Zutaten
für 4 Personen
- 60 g frische, junge Wildkräuter (z.B. Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn, Giersch, etc.)
- 20 g Rapunzel Sonnenblumenkerne
- 20 g Rapunzel Pinienkerne
- 100 ml Rapunzel Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1-2 EL Parmesan
- Rapunzel Meersalz
Zubereitung
Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Sonnenblumen- und Pinienkerne mahlen. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Kräuter, Kerne und Öl verrühren. Mit Zitronensaft, Parmesan und Salz abschmecken.
In Schälchen angerichtet zu Pasta servieren.
Tipp: Wenn Sie Bärlauch benutzen, sollten Sie auf Knoblauch verzichten. Pesto eignet sich gut als Brotaufstrich und passt auch zu Pellkartoffeln.