alle Rezepte Desserts

Wildreis-Pudding

Zubereitungszeit90 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Wildreis kochen.

Eier schaumig schlagen. Vanille, Zucker, Salz und Milch daruntermischen. Den gekochten Reis und die Rosinen dazugeben.

Die Mischung in eine gefettete, backofenfeste Schüssel geben und etwas Muskatnuß darüber reiben.

Im Backofen, im Wasserbad ca. 1 Stunde bei 180 °C köcheln lassen.

Tipp: Messer in den Pudding stecken. Die Konsistenz ist perfekt, wenn keine Überreste mehr am Messer haften bleiben.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de