90 min
Zutaten
für 4 Personen
- ½ Tasse Rapunzel Wildreis
- 3 Tassen Milch
- ½ Tasse Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz
- 1 Tasse Rapunzel Rosinen
oder Sultaninen - 2 EL Butter
- 3 Eier
- Muskatnuß
- 1 TL Rapunzel Bourbon Vanillezucker HAND IN HAND
Zubereitung
Wildreis kochen.
Eier schaumig schlagen. Vanille, Zucker, Salz und Milch daruntermischen. Den gekochten Reis und die Rosinen dazugeben.
Die Mischung in eine gefettete, backofenfeste Schüssel geben und etwas Muskatnuß darüber reiben.
Im Backofen, im Wasserbad ca. 1 Stunde bei 180 °C köcheln lassen.
Tipp: Messer in den Pudding stecken. Die Konsistenz ist perfekt, wenn keine Überreste mehr am Messer haften bleiben.