alle Rezepte Hauptgerichte

Würzige Dinnete

Würzige Dinnete
Würzige Dinnete
Zubereitungszeit45 min
Backzeit15 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4-6 Portionen:
Für den Teig:Für den Belag:
  • 300 ml Wasser
  • 1 Glas Rapunzel jo. Brotaufstrich Delikatess
  • 175 g Frischkäse
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • Kräutersalz, Pfeffer,
  • Muskat, Oregano, Majoran
  • ½ Zwiebel rot, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 100 g Räuchertofu, in kleine Würfel geschnitten
  • etwas geriebener Käse

Zubereitung


Für den Teig alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten, anschließend ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. 300 ml Wasser mit dem jo. Brotaufstrich Delikatess vermengen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit gepresstem Knoblauch und weiteren Gewürzen abschmecken.

Teig dünn zu Fladen ausrollen und die Sauce darauf verteilen. Mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Räuchertofu bestreuen. Nach Geschmack noch etwas geriebenen Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 185 °C ca. 15 Minuten backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de