2 h
Zutaten
- 3-4 kg Zucchini
- 6 Zwiebeln
- 4 Paprika farblich gemischt
- 3 Zehen Knoblauch
- 100 g Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 6 L kaltes Wasser
- 3-4 gefrorene Kühlakkus
- 500 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 ½ TL Curry
- 1 ½ TL Selleriesalz
- 2 EL Senfkörner
- ¾ L Rapunzel Condimento Bianco
- Gläser zum Befüllen
Zubereitung
Zucchini, Zwiebeln und Paprika hobeln und zusammen mit Knoblauch und Salz in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen und mit Kühlakkus bedecken. Solange warten bis die Kühlakkus aufgetaut sind. Anschließend das Wasser abgießen.
Nun die Zutaten für den Sud zum Kochen bringen. Das gekühlte Gemüse zum Sud geben und ca. 7-8 Minuten kochen – das Gemüse sollte noch Biss haben. Gemüse mit Sud in heiß ausgespülte Gläser geben und sofort verschließen. Gut verschlossen hält sich das eingekochte Gemüse lange.