Was kann man denn alles mit den über 600 Rapunzel Produkten machen? Darauf gibt es hunderte von Antworten in der ständig aktualisierten Rapunzel Rezepte-Sammlung.
Regelmäßig kreieren wir für Sie neue Koch- und Backrezepte. Bekannte Köche aus der vegetarisch-veganen Bio-Kochwelt – wie Stina Spiegelberg oder BerlinKitchen – und Rapunzels bringen ihre Fantasie mit ein, wenn es um leckere Kochideen mit Rapunzel Produkten geht.
Regelmäßig kreieren wir für Sie neue Koch- und Backrezepte. Bekannte Köche aus der vegetarisch-veganen Bio-Kochwelt – wie Stina Spiegelberg oder BerlinKitchen – und Rapunzels bringen ihre Fantasie mit ein, wenn es um leckere Kochideen mit Rapunzel Produkten geht.
Die neuesten Rezepte
Rote-Linsen-Pfannkuchen mit Cashew-Käse-Creme
Christmas Punch
Afrikanischer Erdnusseintopf
Orangen- und Zitronenkekse
Kokos-Sterne mit Haselnusskrokant
Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus
Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
Paleo Blondies
Spekulatius-Kuchen
Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Indonesische Erdnusssuppe
Afrikanischer Süßkartoffeleintopf
Linzertorte mit Crunchy Mandelmus
Birnen-Nuss-Crumble
Apfelstrudel
Rote-Bete-Ragout mit cremiger Cashewpolenta
Rapunzel Mille Feuille
Karotten-Belugalinsen-Salat mit Mandelmus-Dressing und Saaten-Crackern
Buchteln mit Azukibohnen
Rote-Bete-Risotto
Birne-Walnuss-Brownie
Schwarze Bohnen Taler auf Rettichmus und grüner Sauce
Linsenknödel mit Apfel-Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip
Kokos-Bananen-Kuchen
Kichererbsen-Curry
Samba-Schnitte
Haselnuss-Spätzle mit Pilzsauce
Gyozas vegetarisch
Kaffee-Gugelhupf mit Pflaume
Kaffee-Salat-Dressings
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
Casarecce mit Aubergine und Ricotta