Auf einen Blick
- Täglich wechselndes, gezieltes Angebot von vegetarischen und veganen Gerichten.
- einmal pro Woche: Fleisch oder Fisch sowie eine dazu passende vegane Alternative.
- Gruppen ab 10 Personen bitten wir um Anmeldung. Für einzelne Gäste oder Familien ist eine Anmeldung nicht nötig.
- Kuchen am Nachmittag bieten wir nur für Gruppen und nur auf Vorbestellung an.
- Anmeldung und Vorbestellung bis zwei Tage im Voraus unter +49 8330 529-1274.
Wir kochen abwechslungsreiche vegetarische und vegane Gerichte. Einmal die Woche führen wir ein Fleisch- oder Fischgericht.
Um dir beste Qualität zu bieten, verwenden wir in der Küche bevorzugt Rapunzel Produkte. Den Großteil an frischen Zutaten beziehen wir aus regionalen Betrieben. Beispielsweise erhalten wir das Pinzgauer Rindfleisch vom benachbarten Bioland Rapunzel Hof.
Genieße deinen Aufenthalt im modernen Ambiente unseres Restaurants! Beim Umbau 2019 haben wir auf die Verwendung von Naturstoffen und nachwachsenden Rohstoffen geachtet.
Um dir beste Qualität zu bieten, verwenden wir in der Küche bevorzugt Rapunzel Produkte. Den Großteil an frischen Zutaten beziehen wir aus regionalen Betrieben. Beispielsweise erhalten wir das Pinzgauer Rindfleisch vom benachbarten Bioland Rapunzel Hof.
Genieße deinen Aufenthalt im modernen Ambiente unseres Restaurants! Beim Umbau 2019 haben wir auf die Verwendung von Naturstoffen und nachwachsenden Rohstoffen geachtet.
Bei uns kannst du dich mit gutem Klimagewissen verwöhnen lassen. Die Verwendung von ausschließlich biologischen Zutaten zahlt positiv auf die Umwelt ein und vermeidet CO2-Emissionen. Außerdem nutzen wir Bio-Erdgas in unserer Küche und verwenden selbst erzeugten Strom aus unserer Photovoltaik-Anlage. Unser Restaurant ist Bio-zertifiziert und unterliegt strengen öffentlichen Kontrollen.
Wir, das Team vom Rapunzel Bio-Restaurant, wünschen dir einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit!
Wir, das Team vom Rapunzel Bio-Restaurant, wünschen dir einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit!
Öffnungszeiten und Preise
Montag - FreitagFrühstück
von 8.30 - 10.30 UhrMittagessen
von 12.00 - 13.30 UhrCafeteria
von 14.30 - 16.00 Uhr
Essen
- Müslischale: 3 € (mit Kuh- oder Pflanzenmilch)
- Müslischale: 5 € (mit Joghurt & Früchten)
- Frühstücksbuffet: 10 € (inkl. 1 Glas Saft und 1 Heißgetränk)
Melde dich zum Frühstücken bei Ankunft bitte kurz in der Küche. Vielen Dank.
Tagesmenü
Suppe, Salat, Hauptgericht & Nachspeise laut Speiseplan
Specials
Vorspeise
Hauptgang
Für Kinder bis 12 Jahre
Nachspeise
2x pro Woche laut Speiseplan
Suppe, Salat, Hauptgericht & Nachspeise laut Speiseplan
- Vegetarisch und Vegan: 13,50 €
- Fleisch oder Fisch: 17,50 €
Specials
- Freitags ab 13 Uhr: Mittagsmenü für 10 € (Gerichte-Variationen der Woche)
- Abo-Essen: Für 15 gesammelte Menüs auf der Stempelkarte erhältst du ein Menü gratis.
Vorspeise
- Suppe: 3 €
- Salatteller: 4,50 € (klein) / 6,50 € (groß)
Hauptgang
- Vegetarisch und Vegan: 10 €
- Fleisch oder Fisch: 14 €
Für Kinder bis 12 Jahre
- Beilage: 3 € (wenn vorrätig)
- Vegetarisch und Vegan: 5,50 €
- Fleisch oder Fisch: 7 €
Nachspeise
2x pro Woche laut Speiseplan
- Kuchen: 3 €
- Dessert: 4 €
- Kaffee & Kuchen: 5 €
Getränke
- Tee: 2 € (Glas, verschiedene Sorten)
- Kaffee: 2 € (Tasse)
- Kakao: 2 € (Tasse)
- Espresso: 2 € (Tasse)
- Espresso Macchiato: 2 € (Tasse)
- Cappuccino: 2,50 € (Tasse)
- Milchkaffee: 2,50 € (Tasse)
- Latte Macchiato: 2,50 € (Glas)
- Grander Wasser: kostenlos (Glas)
- Mineralwasser: 1,50 € (Flasche, 0,3 l)
- Mineralwasser: 2,50 € (Flasche, 1,0 l)
- Saft: 2,50 € (Glas, 0,25 l)
- Saft: 6,00 € (Flasche, 0,7 l)
- Limonade: 2,50 € (Flasche, 0,33 l)
- Saftschorle: 2,50 € (Flasche, 0,5 l)
- Bier: 2,50 € (Flasche, 0,33 l)
- Bier: 3,50 € (Flasche, 0,5 l)
- Prosecco: 3,50 € (Glas, 0,1 l)
- Prosecco: 18 € (Flasche, 0,75 l)
- Wein (rot/weiß): 3,50 € (Glas, 0,2 l)
- Wein (rot/weiß): 18 € (Flasche, 0,75 l)
Weitere interessante Themen vor Ort
Turm und Bulli
Betriebs-Bienen