alle Rezepte Hauptgerichte

Afrikanischer Süßkartoffeleintopf


Süßkartoffel-Rezept: Afrikanischer Süßkartoffel-Eintopf mit Cashewmus und Nüssen – cremig, nahrhaft und voller exotischer Aromen!
Afrikanischer Süßkartoffeleintopf
Afrikanischer Süßkartoffeleintopf
Zubereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Süßkartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl im Topf kurz anbraten. Gemüse, Ingwer, Chili und die Gewürze dazu geben und nochmals kurz anrösten. Alle anderen Zutaten bis auf die Nüsse und Kräuter dazu geben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse und Kräuter klein hacken und zum Servieren auf dem Eintopf verteilen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de