alle Rezepte Hauptgerichte

Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone

Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone
Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen
Für den Salat:Für das Dressing:Zum Garnieren:
  • 1 Handvoll Basilikum zum garnieren

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Mit kaltem Wasser abspülen. Peperoni, Tomaten und Artischocken klein schneiden. Die Zedernüsse kurz in der Pfanne anbraten. Alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben.
Das Dressing anrühren. Tipp: Passt gut zum Mitnehmen, als Grillbeilage oder als Hauptspeise.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de