80 min
Zutaten
für 2 Personen
für die Reisplätzchen
- 100 g Rapunzel Reismischung mit Wildreis
- 2 TL Rapunzel Pesto Rosso
- 1 Ei
- 2 EL Parmesan
- 2 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- Rapunzel Kräutersalz
- ½ Bund Radieschen
- ½ Bund frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Majoran, Brunnenkresse)
- 250 g Quark
- Rapunzel Meersalz
- bunter Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Für die Reisplätzchen:
Die Reismischung nach Packungsbeilage zubereiten. Den gekochten Reis mit Pesto, Ei und Parmesan mischen, nach Belieben mit Kräutersalz abschmecken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Reismasse portionsweise in die Pfanne geben, zu flachen Plätzchen drücken und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Ca. 8 Plätzchen ausbacken.
Für den Kräuterquark:
Radieschen in feine Scheiben schneiden. Frische Kräuter fein hacken und mit den Radieschen unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.