Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Produkte
Antipasti & Pesto
Pesto Rosso, vegan
online bestellen
Laden finden
Veganes Pesto aus sonnengetrockneten italienischen Tomaten, hochwertigem Olivenöl nativ extra und frischem Basilikum. Hergestellt in einem Familienbetrieb in Italien. Bringt Farbe auf den Teller und begeistert durch den fruchtig-würzigen Geschmack. Nach original italienischer Rezeptur liebevoll zubereitet.
Zutaten
Tomaten* getrocknet(38,00%), Olivenöl* nativ extra(36,00%), Tomaten* geschält(19,00%), Basilikum*(3,00%), Petersilie*, Meersalz, Weißweinessig*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Verwendung
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Grillgemüse, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot oder als Dip.
Weitere Infos, Nährwerte, Vitamine & Mineralien, Allergene
Weitere Infos
Herstellung
Die getrockneten Tomaten werden erst gewaschen und dann in Wasser eingeweicht. Anschließend werden sie zentrifugiert, dabei entweichen 90-95 % des Wassers. Die Tomaten werden mit den restlichen Zutaten vermengt und abgefüllt. Ein Schuss Olivenöl wird auf die Produktoberfläche zudosiert. Zur Haltbarmachung werden die Gläser kurz und schonend erhitzt.
Hergestellt in
Italien
Herkunft
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Qualität
EU Bio-Logo
Lagerhinweis
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Tomaten-Würzpaste
Nährwerte
bezogen auf 100g
Brennwert
1697 kJ / 411 kcal
Fett
37,10 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,40 g
Kohlenhydrate
12,30 g
davon Zucker
11,70 g
Ballaststoffe
4,6 g
Eiweiß
4,60 g
Salz
2,300 g
Allergene
Eier oder Eierzeugnisse
Spuren möglich
Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
nicht enthalten
Fisch oder Fischerzeugnisse
nicht enthalten
glutenhaltiges Getreide
oder Getreideerzeugnisse
Spuren möglich
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
nicht enthalten
Milch oder Milcherzeugnisse
einschließlich Lactose
Spuren möglich
Lupinen oder Lupinenerzeugnisse
nicht enthalten
Schalenfrüchte oder Schalenfruchterzeugnisse
Spuren möglich
Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
Spuren möglich
Senf oder Senferzeugnisse
Spuren möglich
Sesamsamen oder Sesamerzeugnisse
Spuren möglich
Soja oder Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Schwefeldioxid oder Sulfite
(mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l SO2)
nein
Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse
nicht enthalten
Mit großer Sorgfalt pflegen wir unsere Online-Produktdatenbank. Dennoch können wir vereinzelte Fehler nicht ausschließen. Daher bitten wir Sie, diese Angaben immer mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen. Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, sind wir dankbar für einen Hinweis an
kundenservice@rapunzel.de
.
Rezepte mit Pesto Rosso, vegan
Bio-Cent
FAQ – häufig gestellte Fragen
FAQ zu Pesto Rosso, vegan
Warum schmecken europäische Mandeln manchmal bitter?
Mandeln aus Europa sind sehr aromatisch und enthalten meist einen Anteil an bitteren Kernen. Dies lässt sich nicht zu 100 Prozent ausschließen, da an einem Baum sowohl bittere, als auch süße Mandeln wachsen, die optisch nicht voneinander zu unterscheiden sind. Wir bei Rapunzel akzeptieren in unserer Qualitätssicherung nur einen Anteil von einem Prozent Bittermandeln, der gesundheitlich absolut unbedenklich ist. Dazu wird die Rohware beim Wareneingang auf den Gehalt an bitteren Kernen und auf Blausäure geprüft. Nur wenn alle Parameter in Ordnung sind, werden die Mandeln für den Verkauf oder die Weiterverarbeitung freigegeben. Möchten Sie zu 100 Prozent süße Kerne, wählen Sie bitte kalifornische Mandeln. Sie sind garantiert bitterfrei.
Weiter zum weißen Mandelmus
Mandeln aus Andalusien
Wie lange sind geöffnete Pestos/Würzpasten haltbar?
Wir empfehlen, grundsätzlich den Inhalt stets mit einem sauberen Löffel zu entnehmen, den verbleibenden Inhalt eventuell mit Öl zu bedecken, das Glas rasch wieder zu verschließen, im Kühlschrank aufzubewahren und bald aufzubrauchen.
mehr erfahren
Rezepte mit
Pesto Rosso, vegan
Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce
Spargel-Melonen-Salat mit Pesto Rosso Vinaigrette
Gemüsesuppe mit roten und grünen Pestonockerl
Naturreisplätzchen mit Kräuterquark
Socca-Pizza (Kichererbsenfladen) mit Pesto, Oliven und Rucola
Grundrezept Bratlinge – Mix & Match – vegan oder vegetarisch
Spaghetti all`Italiana
Zupfbrot mit Pesto
weitere Rezepte im Rezeptfinder
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen