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Rezepte Saisonal und aktuell

Festival Rezepte

Bei den Festival-Kochshows sorgten Alfred Fahr, Nina Meyer und Natalie Reichelt für kulinarische Highlights. In der Rapunzel Showküche präsentierten unsere KöchInnen nachhaltige Rezepte und wertvolle Küchentipps, die dem Publikum das Wasser im Munde zusammenlaufen ließen. Hier die Rezepte zum Nachkochen und Genießen.

Rezepte aus den Festival-Kochshows


Natalie Reichelt


Die Kochshow der Kochbuchautorin begeisterte mit kreativen Gerichten aus nachhaltigen und regionalen Produkten. Sie zeigte, wie man mit saisonalen Bio-Zutaten einfache, köstliche und klimafreundliche Mahlzeiten zaubert. Die Show inspirierte dazu, bewusster und nachhaltiger zu kochen.

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Rote-Bete-Risotto
Rote-Bete-Risotto
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Birne-Walnuss-Brownie
Birne-Walnuss-Brownie

Alfred Fahr


In seiner Kochshow zeigte Bio-Spitzenkoch Alfred Fahr, wie man mit frischen, gesunden Lebensmitteln feine Gerichte kreiert. Mit Rezepten wie Schwarze Bohnen Taler auf Rettichmus und einer grünen Sauce mit Rapunzel Hanföl begeisterte er das Publikum. Die Show inspirierte dazu, gesunde und schmackhafte Küche mit hochwertigen Zutaten auszuprobieren.

Schwarze Bohnen Taler auf Rettichmus und grüner Sauce
Schwarze Bohnen Taler auf Rettichmus und grüner Sauce
Linsenknödel mit Apfel-Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip
Linsenknödel mit Apfel-Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip

Nina Meyer


In dieser Kochshow begeisterte Nina Meyer, bekannt aus The Taste, mit kreativer, regionaler Küche und einer Prise Punk. Die Bio-Spitzenköchin zeigte, wie flexibel und ideenreich die Bio-Küche sein kann. Mit frischen, saisonalen Gerichten, die Tradition mit modernem, vegetarischem und veganem Flair verbinden, beeindruckte sie das Publikum.

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Buchteln mit Azukibohnen
Buchteln mit Azukibohnen
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Karotten-Belugalinsen-Salat mit Mandelmus-Dressing und Saaten-Crackern
Karotten-Belugalinsen-Salat mit Mandelmus-Dressing und Saaten-Crackern
Rapunzel Mille Feuille
Rapunzel Mille Feuille

Selina Steinhauser


Selina Steinhauser gab in ihrem Live-Cooking wertvolle Tipps zur ayurvedischen Herbstküche. Sie erklärte die Bedeutung von Gewürzen und saisonalem Gemüse für Körper und Geist und wie die Ernährung an die Jahreszeiten angepasst ist. Ihre Anregungen fördern das Wohlbefinden und bieten inspirierende Einblicke in die herbstliche Küche.

Rote-Bete-Ragout mit cremiger Cashewpolenta
Rote-Bete-Ragout mit cremiger Cashewpolenta

Das Rapunzel-Essens-Team zauberte leckere Mahlzeiten zur Stärkung beim Festival


Kokos-Bananen-Kuchen
Kokos-Bananen-Kuchen
Samba-Schnitte
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Kichererbsen-Curry
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Wärmendes Linsen Dal mit Naan und Reis
Wärmendes Linsen Dal mit Naan und Reis
Rapunzel Bio-Cent

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