20 min
vegan
Zutaten
Für 4 Personen:
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 500 g Rapunzel Spaghettoni Semola, no. 7
- 1/2 EL getrocknete italienische Kräuter
- 4 EL Rapunzel Kalamata Oliven ohne Stein in Lake
- 1 Glas Rapunzel Pesto Rosso
- Nach Belieben: Parmigiano Reggiano als vegane Alternative: Rapunzel Cashewbruch, gerieben
Zubereitung
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Temperatur kurz andünsten. Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
Kräuter und Oliven zum Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit den gekochten Nudeln und Pesto Rosso mischen und anrichten. Auf Wunsch mit Parmigiano servieren. Buon Appetito!