Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Amaranth-Tonka-Porridge
Amaranth-Tonka-Porridge
35 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Personen
150 g
Rapunzel Amaranth
3 EL
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
oder
Rapunzel Dinkelflocken Kleinblatt
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Apfel
30 g
Rapunzel Mandeln
400 ml Haferdrink (alternativ geht auch Reis od. Mandelmilch)
200 ml Wasser
3-4 EL
Rapunzel Ahornsirup, Grad A
½ TL
Rapunzel Tonka Bohne, gemahlen
100 g Weintrauben (alternativ auch sehr lecker mit Beeren)
Optional:
Rapunzel Kokos- und Mandelmus mit Dattel
Zubereitung
Amaranth und Haferflocken mit Hafermilch und Wasser ca. 30 Min. köcheln. Währenddessen immer wieder umrühren. Tonka Bohne, Salz und Ahornsirup dazugeben und weitere 5 Min. quellen lassen, bis die Masse cremig ist. Inzwischen den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen und von den Rispen zupfen. Mandeln grob hacken (bei Bedarf kurz anrösten, so entfaltet sich noch mehr Mandelaroma).
Den fertigen Porridge in Schüsseln geben und mit Obst und Mandeln bestreuen. Bei Bedarf noch etwas Ahornsirup dazugeben. Auf Wunsch kann man den Amaranth am Vorabend einweichen. Dann verkürzt sich die Kochzeit um ca. 10 Min. Tipp: On Top Rapunzel Kokos-, Mandelmus mit Dattel geben.
Amaranth-Tonka-Porridge
verwendete Rapunzel Produkte
Tonka-Bohne, gemahlen
Amaranth-Samen
Mandeln blanchiert, Europa
Haferflocken Kleinblatt
Ahornsirup Grad A mild
Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Meersalz, Atlantik
Dinkelflocken Kleinblatt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
Gewusst wie: Backen und Kochen mit Flocken
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
mehr erfahren
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen