EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Buchweizen-Dattel-Risotto mit Tahin und heißem Obst

Zubereitungszeit40 min
veganvegan
Christopher Hinze

Zutaten


Für 4 Personen
Für das Risotto:Für die heißen Früchte:Für die Garnitur: 1 Orange, Abrieb

Zubereitung


Buchweizen im Kokosöl leicht anschwitzen. Datteln in kleine Stücke schneiden. In einem anderen Topf die Kokosmilch (oder Hafermilch) erhitzen und zusammen mit den Datteln, Tahin, Zucker, Vanille, Salz und Zimt zum Buchweizen geben und gut vermengen. Unter Rühren für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Risotto cremig ist.

Die Früchte klein schneiden und kurz in einer Pfanne mit Kokosöl und Rapadura andünsten und heiß über das portionierte Buchweizen-Dattel-Risotto geben. Das Risotto mit dem Abrieb einer Orange garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe