EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew

Zubereitungszeit5 min
veganvegan

Zutaten


Für 1 Schale:

Zubereitung


Cannellini Bohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen.

Alle Zutaten zusammen mit einem Pürierstab cremig pürieren. Sollte die Konsistenz des Hummus zu fest sein nach Belieben etwas Wasser zu geben. Mit Salz abschmecken und in einer Schüssel anrichten.

Zum Abschluss den Bohnen-Dip nach Belieben mit ein paar Chiliflocken bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe