Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Casarecce mit Aubergine und Ricotta
Casarecce mit Aubergine und Ricotta
20 min
drucken
Justina und Livi
Zutaten
Für 4 Portionen
2 mittelgroße Auberginen
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
½ Chili
100 g
Rapunzel Tomatenmark, einfach konzentriert, 22% Tr.M
250 g
Rapunzel Reis-Casarecce Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
ca. 2 Handvoll Kirschtomaten, Datteltomaten od. 3 große Tomaten
½ TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
3 EL
Rapunzel Zedernüsse od. Pinienkerne
2 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
Salz zum Abschmecken
Pfeffer zum Abschmecken
Zum Servieren:
4 EL Ricotta
4 Stiele Minze od. 1 Handvoll Basilikum
Zubereitung
Auberginen waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne mit 2 Esslöffel Öl auf mittlerer Hitze braten bis sie leicht braun werden.
In dieser Zeit die Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden und mit dem restlichen Olivenöl in die Pfanne geben. Weitere 10-15 Minuten schmoren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Tomaten klein schneiden und dazu geben. Die Nudeln nach Packungsanleitung mit Salz kochen und nach Bedarf 1-2 Esslöffel vom Nudelwasser in die Pfanne geben. Die Zedernüsse ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten bis sie leicht braun sind. Die fertig gekochten Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben und kurz verrühren. Balsamico darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Ricotta, Zedernüsse und der Minze oder Basilikum garnieren.
Casarecce mit Aubergine und Ricotta
verwendete Rapunzel Produkte
Reis-Casarecce Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Zedernüsse
Tomatenmark, einfach konzentriert, 22% Tr.M.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Warenkunde: Balsamico & Essig
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen