EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Aprikosen-Chutney


Ein köstliches Aprikosen-Chutney, das süß und pikant harmonisch vereint. Perfekt als Begleiter zu Käse, Fleisch oder als exotische Note in Ihren Gerichten!
Zubereitungszeit10 min
Justina und Livi

Zutaten


Für ca. 5 Portionen

Zubereitung


Die Aprikosen grob würfeln. Die Zwiebeln mit dem Öl im Topf kurz anbraten. Aprikosen dazu geben und mit dem Wein oder dem Apfelsaft ca. 5 Minuten kochen lassen. Währenddessen mehrmals umrühren.

Den Essig sowie die restlichen Zutaten dazu geben. Das Chutney bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten zu einem Mus. Mit dem Zauberstab oder im Mixer nach Belieben grob pürieren. Das Chutney heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Auf Gemüse, Brot, Fisch oder Fleisch genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe