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Crème Brûlée mit Tonka Bohne

Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit8-10 h
Backzeit40 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Ca. 6 Portionen (Schälchen)

Zubereitung


Milch, Sahne und Tonka Pulver zum Kochen bringen und anschließend abkühlen lassen. Eigelb und Zucker miteinander verrühren und das Milch-Sahnegemisch unter die Eimasse geben.

Die so entstandene Creme in feuerfeste Förmchen geben und auf einer mit Wasser gefüllten Unterlage (z.B. Auflaufform) im auf 150 °C vorgeheizten Backofen 40 Min. lang fest werden lassen. Die Förmchen sollten bis zur Hälfte im Wasser stehen. Etwas abkühlen lassen und über Nacht kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Mit einem Brenner karamellisieren oder kurz im Ofen grillen.


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