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Dip mit roten Linsen
Dip mit roten Linsen
20 min
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Zutaten
für 4 Personen
300 ml
Rapunzel Klare Suppe
150 g
Rapunzel Rote Linsen
1 EL
Rapunzel Walnussöl
2 EL
Rapunzel Mischmus 4 Nuts
150 g Joghurt natur
Rapunzel Meersalz
Pfeffer frisch gemahlen
Paprika scharf
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Rote Linsen in die kochende Klare Brühe geben und zugedeckt 12 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.
Die Linsen mit einer Gabel zerdrücken, Joghurt, Nussmus, Nussöl und Gewürze unterrühren. Schnittlauch fein schneiden, unter die Roten Linsen mischen und mit den Dipp mit etwas Schnittlauch garnieren.
Einfach und schnell zubereitet!
Dip mit roten Linsen
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Linsen rot
Walnussöl geröstet
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Meersalz, Atlantik
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