EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide

Zubereitungszeit25 min
Backzeit8-10 min
BerlinKitchen

Zubereitung


Ofen auf 180 °C vorheizen. Frühstücksbrei, Natron und Vanillepulver in einer Schüssel gut zusammen rühren. In einer weiteren Schüssel, mit einem Handrührer oder einer Küchenmaschine, die Erdnussbutter, den Zucker und die Eier etwa 3 Minuten lang cremig rühren. Mit einem Holzlöffel die trockenen Zutaten und die Schokotropfen dazu mischen.

Mit einem Löffel 3 bis 4 Zentimeter große Bälle formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Teig Bälle leicht mit dem Handballen flach drücken. Die Kekse 8 bis 11 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und ein paar Minuten abkühlen lassen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe