EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Feigen-Energiekugeln mit Mungbohnen

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Keerthi Bandara

Zubereitung


Mungbohnen über Nacht einweichen und das Einweichwasser abgießen. Dann in einer Pfanne kurz anbraten und mit Kokosblütenzucker karamellisieren.

Nüsse, Hanfsamen, karamellisierte Mungbohnen im Mixer zerkleinern und anschließend die Trockenfrüchte mit einem Messer klein schneiden und mit Orangeat ebenfalls in den Mixer geben. Restliche Zutaten dazugeben, bis auf den Amaranth, und weiter mixen bis die Masse haftet.

Mit leicht angefeuchteten Händen die Masse zu Kugeln formen und nach Belieben in gepufftem Amaranth wälzen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe