Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Fenchel-Orangen-Salat mit geröstetem Kernemix
Fenchel-Orangen-Salat mit geröstetem Kernemix
20 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
Für die Vinaigrette:
40 g
Rapunzel Kerne-Mix
3 EL
Rapunzel Condimento Bianco
½ TL Knoblauch-Würzpaste
1 TL Zwergenwiese mittelscharfer Senf
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 EL
Rapunzel Cashewmus
1 Orange, frisch gepresst (ca. 80 ml)
½ TL
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
90 ml
Rapunzel Olivenöl Sicilia, nativ extra
Für den Salat:
1 mittelgroßer Fenchel
3 Blutorangen (normale Orangen
oder Grapefruit als Ersatz)
125 g gemischter Baby-Salat
1 kleine Schalotte, dünn in Streifen geschnitten
Zubereitung
In einer kleinen Pfanne den Kerne Mix gold braun anbraten. In einer kleinen Schüssel oder Glas den Condimento Bianco und die Creme di Aglio gut mixen. Senf, Ahornsirup, Cashewmus, Orangensaft und eine gute Prise Salz und Pfeffer dazugeben und erneut mixen. Anschließend langsam das Olivenöl zugeben und rühren, bis das Dressing emulgiert.
Den Fenchel in Viertel schneiden, den Kern herausschneiden und sehr dünn auf einer Mandoline (Gemüsehobel) oder mit einem Messer schneiden. Eine kleine Scheibe der Orangen oben und unten abschneiden und dann von oben nach unten die Schale und das weiße Mark abschneiden. Anschließend die Orangen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Baby-Salat waschen. In einer Schüssel Salate, Schalotten und Fenchel mit dem Dressing mixen und auf einer Platte anordnen. Mit den geschnittenen Orangen garnieren und dem Nussmix bestreuen.
Fenchel-Orangen-Salat mit geröstetem Kernemix
verwendete Rapunzel Produkte
Olivenöl Sicilia P.G.I., nativ extra
Cashewmus HAND IN HAND
Condimento Bianco
Kerne-Mix
Ahornsirup Grad A mild
Meersalz jodiert
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Warenkunde: Balsamico & Essig
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen