EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Fladenbrot mit Leinmehl

Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit60 min
Backzeit30 min

Zutaten


Für 1-2 FladenbroteZum Servieren:
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Joghurt zum Bestreichen
  • Sesam
  • Türkischer Kümmel

Zubereitung


Weizenmehl und Leinmehl zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermischen und mit den Knethaken des Handmixers ca. 2 Minuten bearbeiten. Den Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Backblech mit Backpapier auslegen und 1 Esslöffel Olivenöl darauf verteilen. Teig darauf geben und mit nassen Händen flachdrücken. Anschließend nach Belieben mit etwas Olivenöl und Joghurt bestreichen und mit Sesam und türkischem Kümmel bestreuen.

In den kalten Backofen schieben und bei 230° C, Ober- und Unterhitze, ca. 30 Minuten backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe