EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei

Zubereitungszeit5 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 2 Portionen

Zubereitung


Haferdrink aufkochen und anschließend in den Basenbrei einrühren. Wenn gewünscht, mit etwas Kokosblütensirup süßen. Brei mit frischem Obst, Haselnussmus und Beerenkompott servieren und genießen.

PS: Der Basenbrei kann auch über Nacht in Haferdrink einweichen - für ein schnelles Frühstück zum Mitnehmen!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe