EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Leichtes Müsli mit Kefir

Zubereitungszeit10 min

Zutaten


für 1 Personen

Zubereitung


Den Apfel reiben, weiteres Obst klein schneiden und mit dem geriebenen Apfel in eine Müslischale geben.

Haferflocken und Kefir darüber geben, mit Sultaninen bestreuen und je nach Geschmack Ahornsirup darüber träufeln. Ergibt ein wunderbar leichtes und gut verdauliches Müsli.

Exkurs: Der Kefir verleiht dem Müsli eine säuerliche Note und ist im Vergleich zu anderen Milchprodukten sehr gut bekömmlich.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe