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Müslikuchen mit Quinoa
20 min
40 min
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Zutaten
für 4 Personen
2 Eier
80 g Butter
150 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
250 g Magerquark
50 g Pito (gemahlene geröstete Quinoasamen)
100 g Weizenmehl
½ Päckchen Backpulver
2 EL Rum
50 g
Rapunzel Haselnüsse gehackt
50 g
Rapunzel Sonnenblumenkerne
50 g
Rapunzel Rosinen
Milch
Zubereitung
Zur Herstellung von Pito, geröstete Quinoasamen in einer Getreide- oder Kaffeemühle fein mahlen.
Eier, Butter, Zucker und Quark schaumig rühren. Die restlichen Zutaten untermischen. Wenn der Teig zu fest wird etwas Milch unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
verwendete Rapunzel Produkte
Rosinen, Projekt
Sonnenblumenkerne
Haselnüsse, Projekt
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
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