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Frühstück
Omega Porridge mit Nougat
Omega Porridge mit Nougat
5 min
2 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 1 Portion
ca. 70 g
Rapunzel Porridge/Brei Omega
ca. 140 ml heißes Wasser od. Pflanzenmilch je nach Belieben
2 EL
Rapunzel Kokos- & Mandelmus mit Dattel
1 EL
Rapunzel OXYGUARD Leinöl nativ
1 Rippchen
Rapunzel Nougat Schokolade
1 Hand voll Blaubeeren
Tipp:
Das Kokos-& Mandelmus mit Dattel kann auch mit einem anderen Nussmus ersetzt werden. Auch beim Obst und anderen Toppings sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Zubereitung
Den Porridge mit kochendem Wasser oder Pflanzenmilch aufgießen und ca. 2 Minuten quellen lassen. Brei dickt nach.
Mit Nussmus und Leinöl verfeinern und mit einem Rippchen Nougat Schokolade und den Blaubeeren garnieren.
Omega Porridge mit Nougat
verwendete Rapunzel Produkte
Porridge / Brei Omega
OXYGUARD® Leinöl nativ
Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Nougat Schokolade HAND IN HAND
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