EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Orangen-Dressing für Blattsalate

Zubereitungszeit15 min

Zutaten


Für 2 Personen

Zubereitung


Verschiedene Blattsalate mit Fruchtfleisch von einer ½ Orange anrichten.

Saft, Senf, Balsamico und Leinöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den angerichteten Salat verteilen und servieren.

Tipp: Die feine Bitternote von Radicchio passt perfekt zu der fruchtigen Orange.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe