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Hauptgerichte
Zucchini-Pommes im Ofen gebacken
Zucchini-Pommes im Ofen gebacken
30 min
vegan
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Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 2 Portionen:
2 große Zucchini
100 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
50 g Parmesan (vegane Option: Parmesan durch gemahlene Mandeln ersetzen)
1 Pr.
Rapunzel Kräutersalz
½ TL Cayennepfeffer
½ TL Rote Pfefferflocken
2 Eier (vegane Option: mit 2 EL Mandelmilch mehr ersetzen)
5 EL Mandelmilch, auch
selbstgemacht
4 EL
Rapunzel Ketchup
Zubereitung
Backofen auf 220 °C vorheizen. Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen. Das Ende der Zucchini abschneiden und in Streifen (Pommesgröße) schneiden. Gemahlene Mandeln, Parmesan, Salz und Gewürze in einer Schüssel vermischen. Eier und Mandelmilch in einer anderen Schüssel verquirlen und Zucchini-Streifen ganz eintauchen. Anschließend in der gemahlenen Mandel-Mischung panieren.
Die Gemüse-Pommes in einer Lage auf das Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. 12 Minuten. backen bis sie goldbraun sind. Am besten heiß aus dem Ofen mit Ketchup oder
Frühlings-Kräuterquark
genießen.
Zucchini-Pommes im Ofen gebacken
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Mandeln geröstet, gemahlen
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Ketchup
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