EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Taboulé (Couscous-Salat)

Zubereitungszeit35 min
Kühlzeit4 h

Zutaten


Für 4 Personen
für frische Kräuter
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL Minze
  • 1 EL Schnittlauch
für frisches Gemüse
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Paprikaschote
  • evtl. 1 milde rote Chilischote
für die Salatsauce

Zubereitung


Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Couscous dazu geben und 10 Minuten ausquellen lassen.

Kräuter hacken. Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Paprikaschote und Chilischote fein zerkleinern. Alle diese Zutaten mit Sultaninen, Mandelblättchen und Couscous mischen.

Knoblauch zerdrücken und mit Citrolive, Olivenöl, Zitronensaft und Kräutersalz verrühren. Langsam zum Couscous gießen und durchrühren.

Entweder lauwarm servieren oder etwa 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen und danach servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe