Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Über Rapunzel
FAIRWERTE
Nussmuse und -cremes für jeden Geschmack
Schon 1974 haben wir begonnen Nussmuse zu produzieren. Damals noch mit einem einfachen Steinmahlwerk und in Handabfüllung, heute mit modernster Technik. Aber was ist das Besondere an unseren Nussmusen und -cremes? Sie sind echte Naturtalente, denn in der Zutatenliste werden Sie keine Zusätze wie Stabilisatoren und Emulgatoren finden. Dafür aber viele wertvolle Bio-Zutaten wie Nüsse.
So vielfältig wie unser Sortiment an Nussmusen und -cremes sind auch die Verwendungszwecke. Als Brotaufstrich, zum Verfeinern von süßen und herzhaften Gerichten oder zum Dippen und Toppen – hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Entdecken Sie jetzt unsere FAIRWERTE-Produkte für jeden Geschmack.
mehr über unsere FAIRWERTE
Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Mandel-Tonka-Creme
Peanutbutter Crunchy
Mandelmus
Unsere gemeinsame Entscheidung für eine lebenswertere Welt
Für jedes verkaufte Produkt spenden wir 1 Cent für eine lebenswerte Welt. Aus kleinen Beträgen entsteht eine Summe, mit der wir, gemeinsam mit Ihnen, Großes bewegen.
Ob regional oder weltweit – der Bio-Cent fördert die Bio-Landwirtschaft und unterstützt ökologische und soziale Projekte.
mehr erfahren
Denn unser Anliegen ist eine zukunftsfähige, lebenswerte und gesündere Welt. In der das Wohl von Menschen, Pflanzen, Tieren und Umwelt gleichermaßen Berücksichtigung findet.
Mit ganz viel Liebe & Erfahrung selbst gemacht
Neben Müslis und Porridges, Öl und Kaffee stellen wir am Standort Legau im Allgäu auch Nussmuse und süße Aufstriche selbst her. Von der Röstung der Nüsse über die schonende Vermahlung in der Steinmühle bis zur Abfüllung.
Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis bietet das Kokos- & Mandelmus mit Dattel. Wie der Name bereits verrät, besteht die Creme aus nur drei Zutaten: Kokos, Mandeln und Datteln. Kein Schnickschnack, dafür 100 Prozent Geschmack. Das im Kokosmus enthaltene Öl hat einen sehr niedrigen Schmelzpunkt. Daher ist das Mus bei kühler Zimmertemperatur streichzart, im Kühlschrank fest und ab ca. 23°C fast flüssig. Je nach Verwendung können Sie die Konsistenz ganz einfach selbst bestimmen!
Eine tolle Verwendungsmöglichkeit ist das Mango-Kokos-Eis. Damit holen Sie sich selbst an Herbsttagen den Sommer zurück!
Mango-Kokos-Eis mit weißer Schokolade
Kleine Nuss ganz groß
In den kleinen Kraftpaketen stecken erstaunlich viele Mineralstoffe und Vitamine. Neben Zink, Magnesium und Eisen punkten sie auch mit ungesättigten Fettsäuren und können eine positive Wirkung auf den Cholesterinspiegel haben. Besonders praktisch: Nussmuse sind sehr wandelbar und vielfältig einsetzbar, beim Backen und Kochen. Sie sind ideal für Salat-Dressings und runden herzhafte Gemüse- und Getreidegerichte ab. Sie schmecken köstlich als Brotaufstrich und können in Saucen und Dips verwendet werden.
Können Sie ein bisschen Inspiration gebrauchen? Hier finden Sie viele leckere und clevere Rezepte:
Kochen mit Nussmus
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen