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Frühstück
Ayurvedischer Bananen-Kokos-Reis
warmes Frühstück
Ayurvedischer Bananen-Kokos-Reis
warmes Frühstück
20 min
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Zutaten
für 4 Personen
30 g Butter
oder Ghee
nach Belieben Sternanis, ca. 5 Stück
nach Belieben Kardamom, ganz, ca. 5 Stück
250 g
Rapunzel Milchreis Spitzenreis, weiß
ca. 600 ml Milch
oder
Rapunzel Kokosmilch
2 Bananen
nach Belieben
Rapunzel Ahornsirup
1 Pr. Salz und
Rapunzel Vanillepulver
50 g
Rapunzel Kokosraspeln
Zubereitung
Butter oder Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Die Hitze reduzieren und Anis und Kardamom kurz dünsten bis er duftet.
Den Milchreis zufügen und kurz dünsten. Mit Milch oder Kokosmilch aufgiessen. Bananen klein schneiden und dazu geben.
Nach Belieben Ahornsirup, Salz, Vanille und Kokosraspeln zufügen. Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren.
Ayurvedischer Bananen-Kokos-Reis
warmes Frühstück
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Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
Kokosmilch HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A mild
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
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