EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Ayurvedischer Grießbrei, süß-scharf

Zubereitungszeit15 min

Zutaten


für 4 PersonenTipp:

Zubereitung


Ghee in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Ingwer kurz anbraten, Chili-Schote zufügen und beides unter Rühren kurz weiterbraten.

Heißes Wasser auffüllen, dann den Grieß zufügen und leicht köcheln und quellen lassen bis er weich ist (je nach Grießsorte zwischen 3-10 Minuten).

Nach der Hälfte der Garzeit Kurkuma und Safran zufügen. Danach die Rosinen zufügen und wenn der Grieß gar ist mit einer Prise Salz abschmecken.

Tipp: Grundvariante kann auch mit Milch und/oder Haselnüssen, Mandeln etc. zubereitet werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe