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Hauptgerichte
Couscous mit Cranberries
Couscous mit Cranberries
15 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Couscous
1 EL
Rapunzel Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
600 ml heißes Wasser
1 Handvoll frische Kräuter (z.B. Petersilie, Pfefferminze, Schnittlauch, Koriander)
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 EL
Rapunzel Citrolive
oder Saft einer Zitrone
½ TL
Rapunzel Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
1 Handvoll (ca. 50 g)
Rapunzel Cranberries, ganze Beeren
50 g Mandelblättchen
Zubereitung
Die Gemüsebrühe zum Couscous geben und mit heißem Wasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Kräuter klein schneiden. Öl, Salz und die Kräuter zum Couscous geben. Cranberries und Mandeln unterheben. Passt ideal zu den
Auberginen Wedges
und zum
Tahin Dip.
Couscous mit Cranberries
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Couscous
Citrolive
Cranberries, ganze Beeren
Mandelblättchen
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
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