EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Couscous mit Cranberries

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Die Gemüsebrühe zum Couscous geben und mit heißem Wasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit Kräuter klein schneiden. Öl, Salz und die Kräuter zum Couscous geben. Cranberries und Mandeln unterheben. Passt ideal zu den Auberginen Wedgesund zum Tahin Dip.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe