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Grüner Erbsen Dip
Grüner Erbsen Dip
40 min
12 h
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Zutaten
Für 4-6 Portionen
100g
Rapunzel Erbsen grün, halb, geschält
oder
Rapunzel Erbsen in der Dose
300 ml
Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
50 ml Hafercuisine
1 Knoblauchzehe
1 EL
Rapunzel Hefeflocken
Rapunzel Meersalz, jodiert
Pfeffer, frisch gemahlen
½ TL Korianderkraut, getrocknet
1 TL Petersilie, getrocknet
Zubereitung
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Alternativ grüne Erbsen in der Dose verwenden. Dann entfällt das Einweichen.
Einweichwasser wegschütten. Erbsen mit Klarer Suppe ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Falls Brühe noch nicht vollständig eingekocht ist, abgießen und auffangen.
Erbsen pürieren, Hafercuisine unterrühren und bei Bedarf Klare Suppe nachgießen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Knoblauchzehen auspressen und zusammen mit Hefeflocken, Meersalz und Pfeffer unter das Erbsenpüree mischen. Kräuter hinzugeben und den Dip kurz ziehen lassen.
Tipp:
Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Dip einige Tage haltbar.
Grüner Erbsen Dip
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Erbsen grün, halb, geschält
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Hefeflocken
Meersalz jodiert
Erbsen in der Dose
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