EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen

Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für den Salat:Für das Dressing:

Zubereitung


Salat waschen und in eine Salatschüssel geben. Apfel und Feigen klein schneiden und dazu geben.

Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren und über den Salat geben.
Den Buchweizen darüberstreuen und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe