EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Karamellisierter Buchweizen mit Vanille

Zubereitungszeit15 min
Backzeit20 min
BerlinKitchen

Zubereitung


Backofen auf 210 °C vorheizen. Buchweizen in eine Pfanne geben und mit Ghee, Kokosblütenzucker, Vanillepulver und Salz mischen. Alles für ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe anrösten. Anschließend die mit Zucker überzogenen Buchweizenkörner auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und für ca. 12 - 17 Minuten im Ofen rösten. Regelmäßig kontrollieren, damit nichts anbrennt. Buchweizen vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Bei Bedarf über Eis, Pudding oder jegliche Desserts geben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe