Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen
Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen
5 min
15 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 1 Dose
750 g
Rapunzel Original Müsli
optional
Rapunzel Mandeln, Californien,
gehackt
1 EL
Rapunzel Leinmehl
1 Prise
Rapunzel Meersalz jodiert
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß, Europa
4 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
oder
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Optional zum Servieren:
Frische Früchte
oder Trockenfrüchte wie z.B.
Rapunzel Datteln ohne Stein,
klein gehackt
oder
Rapunzel Mango Soft,
klein gehackt
Zubereitung
Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
In einer Schüssel Müsli, optional Nüsse, Leinmehl, Salz und Bourbon Vanille mischen. Kokosöl, Mandelmus und Kokosblütensirup zugeben und gut vermischen. Die Mischung auf dem Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen backen – bis alles goldbraun ist. Zwischendurch wenden. Abkühlen lassen und Knuspermüsli zum Frühstück mit Milch oder Joghurt und Früchten servieren.
Das Knuspermüsli kann in einer Dose für ein paar Wochen aufbewahrt werden.
Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.
Mehr Information
Akzeptieren
Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen
verwendete Rapunzel Produkte
Original Rapunzel Müsli
Mandeln, Kalifornien
Leinmehl
Mandelmus weiß, aus Europa
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokosblütensirup
Ahornsirup Grad A mild
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz jodiert
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Mango Soft HAND IN HAND
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Lieferantenportrait: Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
mehr erfahren
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen