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Salate
Melonen-Feta-Salat
Melonen-Feta-Salat
20 min
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Zutaten
Für 4 Personen:
1/2 Wassermelone
1 Cantaloupe-Melone
1 Avocado
1/2 Salatgurke
150 g Feta
10 Kirschtomaten
1 Bund Minze, fein gehackt
3 EL
Rapunzel Olivenöl, nativ extra
1 EL
Rapunzel Condimento Bianco
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer
Optional:
Rapunzel Walnusskernstückchen
Zubereitung
Das Fruchtfleisch der Wassermelone, Cantaloupe-Melone und der Avocado in 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatgurke und den Feta ebenfalls würfeln. Die Kirschtomaten halbieren und alles zusammen mit der Minze vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Condimento Bianco, Kräutersalz und Pfeffer mischen, über den fertigen Salat gießen und gut vermengen.
Tipp:
Besonders aromatisch wird der Salat mit leicht angerösteten Walnüssen. Dafür Rapunzel Walnusskernstückchen in einer Pfanne 2–3 Minuten anrösten und über den Salat geben.
Melonen-Feta-Salat
verwendete Rapunzel Produkte
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Condimento Bianco
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Walnusskernstückchen
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