EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Melonen-Feta-Salat

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


Für 4 Personen:

Zubereitung


Das Fruchtfleisch der Wassermelone, Cantaloupe-Melone und der Avocado in 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatgurke und den Feta ebenfalls würfeln. Die Kirschtomaten halbieren und alles zusammen mit der Minze vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Condimento Bianco, Kräutersalz und Pfeffer mischen, über den fertigen Salat gießen und gut vermengen.

Tipp: Besonders aromatisch wird der Salat mit leicht angerösteten Walnüssen. Dafür Rapunzel Walnusskernstückchen in einer Pfanne 2–3 Minuten anrösten und über den Salat geben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe