EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Rote Linsen Hummus

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für ca. 4 Portionen
Zum Garnieren:
  • Kräuter od. Frühlingszwiebeln
Zum Servieren:
  • Kräcker od. Fladenbrot

Zubereitung


Die Linsen mit Salz nach Packungsanleitung kochen.

Alle Zutaten mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Masse dickt durch die Linsen nach, bei Bedarf also etwas mehr Wasser zugeben. Mit Kräutern oder Frühlingszwiebeln garnieren und mit Kräckern oder Fladenbrot servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe