Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Rote-Linsen-Pfannkuchen mit Cashew-Käse-Creme
Rote-Linsen-Pfannkuchen mit Cashew-Käse-Creme
15 min
3 h
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für ca. 6 Stück
150 g
Rapunzel rote Linsen
250 ml Wasser
1 TL
Rapunzel Gemüsesuppe, mit Hefe
od. ½ TL Rapunzel Meersalz
Rapunzel Brat- & Backöl
zum Anbraten
Für die Füllung:
1 EL
Rapunzel Olivenöl, nativ extra
od. Rapunzel Brat- & Backöl
250 g Pilze nach Wahl
1 TL Sojasauce
2 Handvoll Blattspinat od. Rucola
Für die Cashewcreme:
2 EL
Rapunzel Cashewmus
2 EL
Rapunzel Hefeflocken
ca. 50 ml heißes Wasser
Rapunzel Meersalz
und Pfeffer zum Abschmecken
Zum Garnieren:
Sprossen
Rapunzel Sesam
Petersilie
Rapunzel Hanfsamen
Zubereitung
Die Linsen mit Wasser bedecken und mindestens drei Stunden einweichen. Danach die Linsen abgießen und mit 250 ml frischem Wasser und Gemüsesuppe fein pürieren. Öl in der Pfanne erhitzen und jeweils eine Portion (etwa eine Suppenkelle) gleichmäßig zu einem Kreis in die Pfanne geben. Ca. 3 bis 4 Min. auf beiden Seiten ausbacken.
Für die Füllung:
Die Champignons säubern und mit etwas Öl scharf anbraten. Zum Schluss mit etwas Sojasauce abschrecken. Den Spinat waschen.
Für die Cashewcreme:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Gabel gut verrühren. Je nach Wunschkonsistenz etwas mehr Wasser oder Cashewmus dazu geben. Sauce dickt nach.
Die Pfannkuchen mit der Creme bestreichen und mit den Pilzen und Spinat belegen. Sesam und Petersilie über die Pfannkuchen geben. Einrollen oder zusammenklappen und nach Wunsch garnieren.
Rote-Linsen-Pfannkuchen mit Cashew-Käse-Creme
verwendete Rapunzel Produkte
Linsen rot
Cashewmus HAND IN HAND
Hefeflocken
Sesam HAND IN HAND
Hanfsamen geschält
Olivenöl mild, nativ extra
Brat- & Backöl
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Hülsenfrüchte
Linsen: Zubereitung & Verwendung
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Speiseöle für jeden Tag
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen