EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit15 min
Backzeit40-45 min

Zutaten


Für 1 Blech
Zum Bestreichen:

Zubereitung


Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Zucker, Salz und Vanille schaumig schlagen. Samba dazugeben. Mehl, Haselnüsse, Kakao und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Sonnenblumenöl, Milch und Mehlgemisch abwechselnd unter die Eimasse heben. In eine eingefettete Form oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen und backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe