EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schoko-Mango-Trüffel

Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit5 min
Ruhezeit3-4 h
Eva von Rapunzel

Zutaten


für ca. 25 Stück:

Zubereitung


Mangos in Würfel schneiden und mit Rum oder Saft mischen und 3-4 Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Die Bitterschokolade zusammen mit der Sahne im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Mangos in noch kleinere Stücke schneiden und mit dem Marzipan und Puderzucker verkneten.
Flüssige Schokolade hinzufügen und zu einer homogenen Masse kneten - ca. 5 Minuten kühl stellen.

Masse mit Teelöffel abstechen und mit angefeuchteten Händen Kugeln formen. Trüffel in Kokosraspeln wälzen und kühl stellen.

Tipp: Ein tolles Mitbringsel.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe